Что необходимо для участия в торгах

Что необходимо для участия в торгах

Первое с чего необходимо начинать свое участие в торгах — это поиск тендерной процедуре, в которой вы будете участвовать. Вы уже нашли закупку? Половина работы уже выполнена. Дальше Вам необходимо определить по какому закону проходит Ваша закупка.

Например, Вы выбрали закупку, проходящую по 44 Федеральному закону о закупках. Требования 44 Федерального закона гласит, что для подачи заявки, Вам необходимо быть зарегистрированными на сайте Единой информационной системе (ЕИС) http://zakupki.gov.ru/. После регистрации в ЕИС вас автоматически зарегистрируют на всех государственных площадках, и Вы сможете принимать на них участие. Вы еще не зарегистрировались в ЕИС?

Вы можете обратиться к специалистам Ассоциации тендерных специалистов. Профессионалы в закупках пройдут с Вами все регистрационные действия, проведут юридическую проверку на правильность составления документов, и подготовят Вашу компанию к участию в торгах.

После регистрации в системе, Вам необходимо изучить документацию и выяснить установлено ли требование о необходимости обеспечения заявок для участия. Если это требование установлено необходимо обратиться один из крупнейших банков для открытия Спецсчета для перечисления обеспечения заявок для участия в закупках.

Это основные требования для начала участия в закупках, им должны соответствовать все участники. Вы планируете начать активно участвовать в торгах? Пройдя регистрацию и открыв Спецсчет вы откроете для себя тендерный рынок и подготовитесь к участию в торгах сроком на 3 года.

В течение трех лет вы можете принимать участие в государственных торгах, проводимых по 44 Федеральному закону. Вы еще сомневаетесь участвовать в закупках или нет? Обратите внимание на статистику 2018 года. Министерства Финансов подвело итоги за 3 квартала 2018 г. на государственные закупки было выделено и потрачено 5.55 трлн. Рублей!