Обращение Шентенкова Владислава

Обращение Шентенкова Владислава

В это непростое время, хочу сообщить, что Ассоциация тендерных специалистов продолжает консультировать организации по участию в тендерных процедурах. 

Наши сотрудники уже перешли на дистанционную работу и находятся в изоляции от внешнего мира. Хочу отметить, что мы продолжаем отвечать на вопросы тендерных специалистов и консультировать участников государственных торгов. 

Во исполнение указа Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина специалисты Ассоциации вышли на каникулы. Важно понимать, что в это непростое время, мы должны сплотиться и побыть с семьей и близкими людьми. Мы должны помочь нашим родственникам, дедушкам и бабушкам пережить это непростое время. 

Всю нерабочую неделю, на вопросы о государственных торгах и тендерном обслуживании отвечает непосредственный руководитель Ассоциации тендерных специалистов Шентенков Владислав. Нам важно, чтобы руководители малых и средних предприятий не отказывались от исполнения государственных контрактов и продолжали участвовать в закупках. Помните, выигрывая государственные контракты, вы работаете на благо всех граждан Российской Федерации и только благодаря вам увеличивается качество жизни в нашей стране!

 

С уважением,
Шентенков Владислав